Несколько дней назад состоялась свадьба музыканта Тома Каулитца и супермодели Хайди Клум, а сегодня молодожены были замечены на курорте в Италии, где 46-летняя актриса решила принять солнечную ванну топлес.

В СМИ сообщают, что Клум часто загорает на пляжах, снимая с себя всю одежду, так как не видит ничего плохого в наготе. Однако помимо супруга модели на берегу моря находился брат гитариста – Билл Каулитц. Желая получить равномерный загар всего тела, актриса смело сняла с себя верхнюю часть купальника, находясь в окружении двух мужчин.

Хайди Клум не смогли смутить ни родственники мужа, ни фотографы, которых она приметила почти сразу после их появления. Видимо, многодетная мама до сих пор уверена в своей роскошной фигуре, раз охотно делится ее снимками в обнаженном виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: В США не сумеют создать истребитель, способный конкурировать с российским МиГ-31

Соединенные Штаты никогда не смогут создать тяжелый перехватчик, аналогичный российскому МиГ-31. Подобные самолеты не согласуются с их тактикой обороны, а вот для России они подходят просто отлично. Созданные еще во

Умеренное употребление пива на 42 процента снижает вероятность развития болезней сердца и сосудов

Пиво – это очень полезный для здоровья напиток, если употреблять его в меру, пишет болгарское издание «Факти». Эксперты рассказали, что несмотря на содержание алкоголя, оно способно защитить человека от серьезных

Учёные установили, что свобода движений развивает у человека креативность

Учёные выяснили, что креативная работа мозга человека, в частности, зависит от свободы движений. Об этом заявили сотрудники Вюрцбургского университета Юлиуса-Максимилиана. Было проведено три эксперимента, в которых приняли участие 60 добровольцев.
Погода в России: