Известный инсайдер CoinX опубликовал на своей страничке в «Твиттере», что следующий флагман американской компании Apple будет называться iPhone 11 Pro.

Новый смартфон получит дополнительную приписку к названию по причине улучшения его возможностей для видео- и фотосъемок. Недавно работники «яблочной» корпорации сообщили о том, что новинка может получить третью камеру, которая заметно повысит качество ее фото и видео. В результате это мобильное устройство станет первым в линейке, которое получит тройную камеру.

Нельзя не упомянуть, что CoinX часто публикует достоверную информацию о продукции Apple еще до официальных анонсов и объявлений. Например, он первым опубликовал данные о выходе iPad с экраном диагональю 10,5 дюйма и раскрыл некоторые параметры iPhone XS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам посоветовали выключать телефон в случае подозрительной активности

Эксперт из пресс-службы Роскачества Алеся Боровикова предупредила пользователей смартфонов, что при обнаружении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Новые iPhone 12 будут стоить от 699 до 1099 долларов

Стало точно известно, что компания Apple проведет презентацию новых моделей iPhone 13… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: