В издании Bloomberg сообщают о сорвавшихся торгах, где планировалось реализовать раритетную модель Porsche, которую оценили в 20 000 000 долларов. Причиной этому стала шутка аукциониста.

Происшествие случилось в американском штате Калифорния, где аукционный дом RM Sotheby’s собирался продать немецкое купе Porsche 64, изготовленное в 39-м году прошлого века. Речь идет о единственном сохранившемся до нашего времени авто, использовавшемся лично Фердинандом Порше, создателем марки.

Когда начались торги, представитель аукциона сообщил, что ставки начнутся с 30 000 000 долларов. Как только цена возросла до 70 000 000 долларов, аукционист отметил, что это была шутка. На самом деле он имел в виду 13 000 000 и 17 000 000 долларов. Однако коллекционеры остались недовольны подобным исходом и начали уходить. В результате торги закончились ни с чем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: