Родриго Дутерте, президент Филиппин, недавно заявил о намерении казнить всех наркобаронов и распространителей наркотиков.

Дутерте известен своим нетерпимым отношением к торговле наркотиками. За время, прошедшее с момента его избрания в мае 2016 года, было казнено более пяти тысяч человек.

Его методы борьбы были осуждены как внутри страны, так и мировой общественностью. Специалисты ООН по правам человека неоднократно призывали Дутерте прекратить казни подозреваемых без полноценного судебного разбирательства.

Тем не менее, Дутерте заявил, что ненавидит коррупцию и наркотики, и, не обращая внимания на нацию, отрубит голову любому наркобарону. А пойманных перевозчиков наркотиков он будет убивать и сбрасывать их тела в море. Сообщать же в СМИ он об этом не намерен.

При этом Дутерте подчёркивает, что угроза тюремного заключения его не волнует. В этом случае, он просит лишь приносить ему на Рождество еду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Охота за российской вакциной от коронавируса началась на Украине

Алексей Давиденко, украинский предприниматель, на своей страничке в «Фейсбуке» сообщил, что элита… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ани Лорак поразила поклонников новым образом в плаще

Певица Ани Лорак на своей странице в Instagram поделилась новой фотографией, представ… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский генерал рассказал о сложности полетов в стратосфере на истребителе Су-34

Владимир Попов, генерал-майор ВКС РФ, поведал о том, как сложно летать в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: