Родриго Дутерте, президент Филиппин, недавно заявил о намерении казнить всех наркобаронов и распространителей наркотиков.

Дутерте известен своим нетерпимым отношением к торговле наркотиками. За время, прошедшее с момента его избрания в мае 2016 года, было казнено более пяти тысяч человек.

Его методы борьбы были осуждены как внутри страны, так и мировой общественностью. Специалисты ООН по правам человека неоднократно призывали Дутерте прекратить казни подозреваемых без полноценного судебного разбирательства.

Тем не менее, Дутерте заявил, что ненавидит коррупцию и наркотики, и, не обращая внимания на нацию, отрубит голову любому наркобарону. А пойманных перевозчиков наркотиков он будет убивать и сбрасывать их тела в море. Сообщать же в СМИ он об этом не намерен.

При этом Дутерте подчёркивает, что угроза тюремного заключения его не волнует. В этом случае, он просит лишь приносить ему на Рождество еду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Military Watch сочли «мало реалистичными» западные сообщения о российско-иранской сделке по поставкам Су-35

Сообщения ряда западных СМИ о том, что Иран и Россия находятся на пороге подписания контракта на сумму 10 миллиардов долларов, в рамках которого Ирану будет поставлена высокотехнологичная российская военная техника,

Новые дипломатические шаги по переговорам с Россией анонсируют в США на этой неделе

Белый дом готов анонсировать новые дипломатические шаги по переговорам с Россией уже на этой неделе. С таким заявлением выступил советник президента Соединённых Штатов по нацбезопасности Джейк Салливан.  Новые детали, как

Нестор Шуфрич: Порошенко станет причиной нового Майдана на Украине

Депутат партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Нестор Шуфрич считает, что Петр Порошенко станет не поводом, а причиной начала нового Майдана на Украине. Шуфрич подчеркнул, что намерения посадить Порошенко у
Погода в России: