В Сети было размещено видео, на котором Михаил Ефремов, актер из РФ, в рамках протестной акции, прошедшей вчера, 3 августа, в столице России, попросил сотрудников ОМОНа разойтись по домам. Ролик был опубликован на YouTube-канале Life Новости.

Судя по опубликованным кадрам, артист находился в нетрезвом состоянии – это можно определить по его диалогу с работниками правоохранительных органов. Сначала он спросил заплетающимся языком у полицейских, почему они нападают на людей, ведь те ничего плохого им не сделали. Один из стражей правопорядка ответил, что они защищают горожан, а не калечат их.

Затем Ефремов забрал у сотрудника полиции мегафон и начал призывать «ментов» расходиться, добавив, что собравшиеся на митинге являются точно такими же людьми, как и они. После этого полицейский, стоявший рядом, спросил у актера, для чего он устроил это «позорище». Артист сразу ответил, что он «пьяный в говно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Президент Байден: Владимир Путин не хочет войны

Вряд ли Владимир Путин хочет настоящей полномасштабной войны. Такое мнение высказал президент США Джо Байден во время пресс-конференции.   Американский лидер уверен, что президент России действительно испытывает на прочность Запад, Соединённые

Жители Петербурга подозревают, что Смольный хочет отвлечь внимание от коммунальных проблем новым штаммом коронавируса

17 января Александр Беглов  заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штампа коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Петербуржцы считают, что таким образом чиновники хотят отвлечь жителей города от коммунальных проблем.

Политолог Иван Аркатов охарактеризовал стиль работы губернатора Беглова

Политолог Иван Аркатов отметил, что градоначальнику Санкт-Петербурга свойственно искать виноватых в своих собственных провалах. Если раньше страдали представители петербургской оппозиции, то сейчас «достается» представителям сферы бизнеса. Эксперт отметил, что последним
Погода в России: