В Сети было размещено видео, на котором Михаил Ефремов, актер из РФ, в рамках протестной акции, прошедшей вчера, 3 августа, в столице России, попросил сотрудников ОМОНа разойтись по домам. Ролик был опубликован на YouTube-канале Life Новости.

Судя по опубликованным кадрам, артист находился в нетрезвом состоянии – это можно определить по его диалогу с работниками правоохранительных органов. Сначала он спросил заплетающимся языком у полицейских, почему они нападают на людей, ведь те ничего плохого им не сделали. Один из стражей правопорядка ответил, что они защищают горожан, а не калечат их.

Затем Ефремов забрал у сотрудника полиции мегафон и начал призывать «ментов» расходиться, добавив, что собравшиеся на митинге являются точно такими же людьми, как и они. После этого полицейский, стоявший рядом, спросил у актера, для чего он устроил это «позорище». Артист сразу ответил, что он «пьяный в говно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Перенёсший повторно коронавирус Гоша Куценко записал обращение к россиянам

Актёр Гоша Куценко в Instagram сообщил своим поклонникам о том, что излечился… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ультразвук показал, как коронавирус влияет на сердце

Специалисты из американского института Гладстона выяснили, что новый коронавирус способен оставлять рубцы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден впервые станет отцом

Эдвард Сноуден, являющийся бывшим сотрудником спецслуж США, впервые станет отцом, о чем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: