Фотошпионам удалось сделать несколько новых снимков кроссовера Genesis GV70, на которых можно рассмотреть не только внешний вид, но и салон автомобиля.

Эксперты отмечают, что новинка обладает некоторыми сходствами с испытательным образцом GV80, разработанным на основе Hyundai Santa Fe, в области передних колесных арок. На арках также имеется полоса, показывающая, что данная машина имеет длинный капот, который позволяет установить большой мотор, например, 3,3 TT, используемый в седане G70.

Ли Санг Юп, руководитель дизайнерского подразделения корейского суббренда, заявил, что если G80 на 50 процентов состоит из элегантности, а на другие 50 – из динамики, то G70 сохранил только 30 процентов элегантности. Новинка будет представлена только после дебюта флагманского внедорожника, намеченного на 2019 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: