В сети Интернет пользователи решили вспомнить об оригинальном пикапе АвтоВАЗа, созданным на платформе «Жигули» и получившим индекс ВАЗ-21043-33.

Первый тестовой образец необычной модели был изготовлен специалистами компании «ВАЗинтерсервис» около 26 лет назад. Его индекс позволил фирме не тратить время на сертификацию автомобиля. Он мог перевозить до 300 килограммов груза при нахождении в салоне двух человек. Грузить в него вещи можно было через откидной задний борт.

Однако автомобиль имел серьезные минусы. К примеру, из-за массивных опорных чашек пружин и колесных арок грузовая площадка обладала сравнительно маленькой полезной площадью. К тому же кузов оказался не таким жестким, как у стандартной «четверки». Производство данной модели было остановлено в 1997 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Корпорация CATL представила сеть станций быстрой замены батарей

Китайская корпорация Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) собирается запустить станции быстрой замены батарей. Данная корпорация поставляет аккумуляторы для разных автопроизводителей. В частности, речь идёт о Tesla, Volkswagen, Fisker и

Компания Porsche рассказала о ценах на Taycan Sport Turismo для российского рынка

В России начали принимать заказы на спорткар Porsche Taycan Sport Turismo. Согласно имеющейся информации, в России будут доступны универсалы самых различных версий. Уже весной начнутся продажи автомобилей. Как сообщается, минимальная
Погода в России: