Фанаты Виктории Бони, российской модели и ведущей, считают, что их кумир ждет нового ребенка. На эти мысли поклонников навели недавние фотографии актрисы.

Несколько дней назад Боня побывала на телепрограмме Андрея Малахова. Когда съемки передачи закончились, телеведущая решила сделать несколько совместных фотографий с Малаховым и другими гостями шоу. На них можно увидеть округлившийся живот актрисы. Боле того, на одном из снимков модель придерживает живот своей рукой.

Пользователи сразу же начали задавать вопросы Боне в комментариях, однако телезвезда до сих пор не ответила на них. В настоящий момент времени модель воспитывает 7-летнюю дочь Анджелину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Нидерланды отправили к границам Украины два истребителя F-35

На границу Украины в Румынию направлены два голландских истребителя F-35, сообщил портал Avia.Pro. Официальная причина звучит как участие в миссии Air Policing, которая будет проводиться на протяжении двух следующих месяцев.

Бывший посол Польши на Украине: На морозе российские танки смогут быстрее двигаться к Киеву

Прибалтика и Польша находятся «на передовой» войны между Западом и Россией, до которой остается все меньше времени, заявил польский экс-посол на Украине Ян Пьекло. Он пояснил, что нынешние действия РФ

The Drive: Маневры кораблей ВМФ России вызывают на Западе споры, недоумение и страх

Россия озадачила США и НАТО маневрами своих кораблей. Североатлантический альянс все еще наблюдает за шестью БДК, которые идут по неизвестному пока маршруту, но теперь у него прибавилась еще одна головная
Погода в России: