Состоялась официальная презентация чешского внедорожного кемпера под названием Torsus Praetorian Overland, обладающего максимальной автономностью.

Для получения необходимой электроэнергии транспортное средство использует солнечные панели, подпитывающие аккумуляторные батареи, благодаря которым работают все электроприборы и система водоснабжения авто. Салон обладает всем необходимым для комфортной жизни: холодильником, газовой плитой, душем, туалетом, двухспальной кроватью, аудиосистемой и спутниковым телевидением.

Свои вещи можно хранить в напольных и настенных шкафах, а также в специальной кладовке. Снаружи автомобиля имеется особая стойка, где можно разместить свои велосипеды. В задней и передней частях машины размещены решетки, которые защищают ее от различных препятствий на дороге. В качестве мотора используется 6-цилиндровый дизель, выдающий 240 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: