Специалисты из «АвтоСТАТа» опубликовали десятку наиболее востребованных люксовых машин на российском рынке, отметив, что их продажи за первые 6 месяцев текущего года упали на 8,4 процента.

На 1-й строчке все еще находится немецкая модель Mercedes-Benz Maybach S-Class, приобрести которую можно за 9 560 000 рублей. Ее приобрели 252 россиянина. Следующее место смогло занять британское купе Bentley Continental GT, разойдясь тиражом в 93 единицы. Далее снова идет бренд «Бентли» в лице кроссовера Bentayga, нашедшего себе 78 новых владельцев.

На 4-й и 5-й строчках тоже оказались кроссоверы, но на этот раз из Италии: речь идет о Maserati Levante и Lamborghini Urus, свой выбор на которых остановили 59 и 56 россиян соответственно. Затем идут сразу 3 модели «Роллс-ройса»: Cullinan, Wraith и Chost. В список также попали Lamborghini Aventador, Maserati Ghibli и Ferrari Portofino, продажи которых не превысили 50 единиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Корпорация CATL представила сеть станций быстрой замены батарей

Китайская корпорация Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) собирается запустить станции быстрой замены батарей. Данная корпорация поставляет аккумуляторы для разных автопроизводителей. В частности, речь идёт о Tesla, Volkswagen, Fisker и

Компания Porsche рассказала о ценах на Taycan Sport Turismo для российского рынка

В России начали принимать заказы на спорткар Porsche Taycan Sport Turismo. Согласно имеющейся информации, в России будут доступны универсалы самых различных версий. Уже весной начнутся продажи автомобилей. Как сообщается, минимальная
Погода в России: