Специалисты из «АвтоСТАТа» опубликовали десятку наиболее востребованных люксовых машин на российском рынке, отметив, что их продажи за первые 6 месяцев текущего года упали на 8,4 процента.

На 1-й строчке все еще находится немецкая модель Mercedes-Benz Maybach S-Class, приобрести которую можно за 9 560 000 рублей. Ее приобрели 252 россиянина. Следующее место смогло занять британское купе Bentley Continental GT, разойдясь тиражом в 93 единицы. Далее снова идет бренд «Бентли» в лице кроссовера Bentayga, нашедшего себе 78 новых владельцев.

На 4-й и 5-й строчках тоже оказались кроссоверы, но на этот раз из Италии: речь идет о Maserati Levante и Lamborghini Urus, свой выбор на которых остановили 59 и 56 россиян соответственно. Затем идут сразу 3 модели «Роллс-ройса»: Cullinan, Wraith и Chost. В список также попали Lamborghini Aventador, Maserati Ghibli и Ferrari Portofino, продажи которых не превысили 50 единиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: