Ольга Бузова, ведущая и певица из России, прокомментировала ситуацию с лесными пожарами в Сибири, поддержав чиновников и помолившись за страну.

По словам исполнительницы, в 2018 году леса точно так же поглотил огонь, однако никто на это не жаловался. Она добавила, что 9 лет назад смог наблюдался на территории всей Москвы, но никакой «массовой истерии» это не вызвало, однако сейчас данная тема словно намерено раздувается. Бузова отметила, что леса горят во многих странах, включая США и Канаду, и с ними ничего не удается поделать.

В своем сообщении артистка заявила, что даже если местные чиновники являются «дураками», то почему во всем мире так и не нашлось адекватных людей, способных справиться с этим природным катаклизмом. В конце она подчеркнула, что ежедневно молится за Россию и ее жителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

СМИ КНР увидели в действиях российского флота уловку из китайского трактата о войне

Москва в состоянии ответить на любое действие вероятного противника в любой точке Земли. К таким выводам пришло китайское издание NetEase, описывая недавние манёвры российского флота в Тихом океане.  Журналисты издания рассказывают,

Мать Дани Милохина попросила у сына прощения

Мать известного блогера Дани Милохина попыталась выйти на связь с сыном, чтобы попросить прощения, однако он не захотел контактировать с ней. Историю Дани и Ильи Милохиных рассказал один из телеканалов.

Пентагон готовит удар по РФ, чтобы нивелировать ее преимущества в оборонной сфере

Пентагон планирует атаковать Россию, чтобы нивелировать все ее военные преимущества. Для этой цели он собирается пустить в дело свою концепцию «Быстрого глобального удара». Эксперты отмечают, что эта самая концепция несколько
Погода в России: