Ольга Бузова, ведущая и певица из России, прокомментировала ситуацию с лесными пожарами в Сибири, поддержав чиновников и помолившись за страну.

По словам исполнительницы, в 2018 году леса точно так же поглотил огонь, однако никто на это не жаловался. Она добавила, что 9 лет назад смог наблюдался на территории всей Москвы, но никакой «массовой истерии» это не вызвало, однако сейчас данная тема словно намерено раздувается. Бузова отметила, что леса горят во многих странах, включая США и Канаду, и с ними ничего не удается поделать.

В своем сообщении артистка заявила, что даже если местные чиновники являются «дураками», то почему во всем мире так и не нашлось адекватных людей, способных справиться с этим природным катаклизмом. В конце она подчеркнула, что ежедневно молится за Россию и ее жителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Белгороде полиция задержала изготовителя фальшивых купюр

В управлении МВД по Белгородской области сообщили о задержании в региональной столице… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Предпринимателям Подмосковья рассказали, как получить льготный кредит

В Мининвесте Московской области сообщили о существовании множества льготных программ кредитования для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Петербуржцы старше 50 лет получат сертификаты на переподготовку

Жители Санкт-Петербурга в возрасте от 50 лет и старше смогут бесплатно пройти… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: