В издании «Китайские автомобили» сообщили, что модель Brilliance V3 из КНР, продажи которой совсем скоро стартуют в РФ, можно будет купить за 839 тысяч рублей.

Ценники официально не подтверждены, однако источник опубликовал даже комплектации кроссовера, которых будет сразу четыре. Две из них будут оснащены механической КПП и продаваться за 839 и 879 тысяч рублей. Оставшиеся оборудованы автоматической трансмиссией – их можно будет купить за 899 и 939 тысяч рублей.

Согласно предварительным сведениям, в России привезут модель, выпущенную в 2016 году. Ее длина составляет 4,2 метра, а колесная база – 2,57 метра. Все модификации кроссовера имеют атмосферный двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 107 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания Porsche рассказала о ценах на Taycan Sport Turismo для российского рынка

В России начали принимать заказы на спорткар Porsche Taycan Sport Turismo. Согласно имеющейся информации, в России будут доступны универсалы самых различных версий. Уже весной начнутся продажи автомобилей. Как сообщается, минимальная

Корпорация CATL представила сеть станций быстрой замены батарей

Китайская корпорация Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) собирается запустить станции быстрой замены батарей. Данная корпорация поставляет аккумуляторы для разных автопроизводителей. В частности, речь идёт о Tesla, Volkswagen, Fisker и
Погода в России: