В издании «Китайские автомобили» сообщили, что модель Brilliance V3 из КНР, продажи которой совсем скоро стартуют в РФ, можно будет купить за 839 тысяч рублей.

Ценники официально не подтверждены, однако источник опубликовал даже комплектации кроссовера, которых будет сразу четыре. Две из них будут оснащены механической КПП и продаваться за 839 и 879 тысяч рублей. Оставшиеся оборудованы автоматической трансмиссией – их можно будет купить за 899 и 939 тысяч рублей.

Согласно предварительным сведениям, в России привезут модель, выпущенную в 2016 году. Ее длина составляет 4,2 метра, а колесная база – 2,57 метра. Все модификации кроссовера имеют атмосферный двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 107 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: