Шейн Болдуин, житель Великобритании, обвиняемый в изнасиловании, во время судебного заседания заявил, что не собирался совершать преступление, а просто упал на женщину голым.

По словам потерпевшей, она приехала домой к обвиняемому после распития алкогольных напитков с друзьями. Женщина решила провести у него ночь, однако утром ее ждал неприятный сюрприз в виде лежащего на ней 31-летнего хозяина дома. Одевшись и покинув дом знакомого, она направилась к полицейским, рассказав им об изнасиловании.

В суде британец сообщил, что пошел ночью в туалет, находясь в сонном состоянии. Когда он шел обратно, споткнулся и рухнул прямо на кровать с девушкой, а затем сразу же заснул. Появление следов ДНК он объяснил тем, что знакомая надела его шорты. Однако позднее Болдуин признался, что у него была интимная близость с пострадавшей, но, по его словам женщина была не против этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам рассказали о продуктах, которые подорожают уже с 17 января

Эксперты сообщили о продуктах, цены на которые вырастут уже в скором времени. Об этом рассказывает PRIMPRESS. В список вошли продукты, относящиеся к категории социально значимых. В списке, как указывается, более

Россия перебрасывает “Ураганы” и “Грады” с Дальнего Востока на запад страны

Организация аналитиков Conflict Intelligence Team по фотографиям и видео в социальных сетях посчитала боевую технику России, которая с Дальнего Востока перебрасывается на запад страны. Подробности об этом рассказал портал Avia.Pro.

Украинский политик Розенблат: США уже решили сдать Украину Кремлю

Американские СМИ постоянно твердят о «нападении России», чтобы уничтожить экономику Украины, уверен бывший депутат Верховной рады Борис Розенблат. Он заявил, что Вашингтон уже принял решение отдать страну Москве, поэтому стремится
Погода в России: