Немецкая компания Volkswagen собирается в начале следующего года начать продажи Jetta нового поколения на российском рынке.

Скорее всего, оформить предварительный заказ на новую машину можно будет уже спустя несколько месяцев, так как недавно на официальном портале марки в списке моделей появилась Jetta следующей генерации. Данный автомобиль уже не один раз был запечатлен фотошпионами в ходе его дорожных испытаний. Правда, внешне и внутренне он изменился не очень сильно.

Если же говорить о технических характеристиках новинки, то на китайском рынке он будет оснащен турбированными двигателями объемом 1,2 и 1,4 литра. Инсайдеры отмечают, что самый мощный вариант автомобиля будет идти вместе с 7-скоростным «роботом» DSG. В европейских странах и Китае автомобиль удастся приобрести уже в 3-м квартале текущего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

Ученые Новосибирска планируют создать летающий автомобиль

Ученые Института теплофизики имени С.С. Кутателадзе Сибирского отделения Российской академии наук сообщили о планах разработать прототип летающего автомобиля с циклической тягой – “Циклокар”. Специалисты рассчитали, что для реализации проекта им

Компания Chery впервые продемонстрировала снимки нового концептуального кроссовера AtlantiX

Китайский автопроизводитель Chery показал проект прототипа AtlantiX, который является новый концептуальным кроссовером. Первые изображения модели говорят о том, что авто будет достаточно футуристическое. Об этом свидетельствуют технологии «вживленных» в бампер
Погода в России: