Норвежский автопроизводитель Fresco Motors работает над конкурентом для электрокара Tesla Model 3. Речь идет об электромобиле под названием Reverie.

Однако данная компания не показала даже тестовый образец модели, продемонстрировав только несколько ее рендеров и указав, что она может разогнаться до первой «сотни» всего за две секунды. Внешне новинка напоминает премиальную Tesla Model S, но в плане габаритов немного уступает ей. Зато она обладает уникальными техническими характеристиками.

Новый электрокар будет оснащен модульной батареей, то есть если один из ее блоков выйдет из строя, то его можно будет легко поменять, не заменяя весь аккумулятор. Данная АКБ получит поддержку беспроводной и быстрой зарядки. Максимальная скорость автомобиля составит 300 километров в час. Его официальная демонстрация намечена на 2021 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания Porsche рассказала о ценах на Taycan Sport Turismo для российского рынка

В России начали принимать заказы на спорткар Porsche Taycan Sport Turismo. Согласно имеющейся информации, в России будут доступны универсалы самых различных версий. Уже весной начнутся продажи автомобилей. Как сообщается, минимальная

Корпорация CATL представила сеть станций быстрой замены батарей

Китайская корпорация Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) собирается запустить станции быстрой замены батарей. Данная корпорация поставляет аккумуляторы для разных автопроизводителей. В частности, речь идёт о Tesla, Volkswagen, Fisker и
Погода в России: