Биоэнергетики раскрыли несколько женских имен, которые, по их мнению, имеют энергию безбрачия, из-за чего их обладательницы зачастую не могут найти себе вторую половинку.

На первом месте оказалось имя Александра, которое обладает мужской энергетикой, затрудняющей отношения с мужчинами. Девушка, которую зовут Саша, обладает твердым характером и качествами лидера, однако ей необходимо научится передавать бразды правления возлюбленному, иначе тот вскоре убежит от нее.

Тамары зачастую оказываются закрытыми особами, которым трудно доверять посторонним. После вступления в отношения они полностью отдаются им, чем загоняют партнеров в угол. Мужчины предпочитают бросать таких женщин. Веры хотят, чтобы ими восхищались и постоянно доказывали это своими поступками. Разумеется, не каждый мужчина способен долго терпеть подобное поведение избранницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Найден способ профилактики коронавируса

В Великобритании специалисты выяснили, что применение средств для полоскания рта дает возможность… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые объяснили, как кусок дна Тихого океана оказался глубоко под Китаем

В исследовании, придающем новое значение термину «нижний предел», исследователи-сейсмологи обнаружили нижнюю часть… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Системы галактик во Вселенной оказались очень похожими на нейронные сети мозга человека

Галактические и нейронные сети невероятно похожи друг на друга. Они состоят из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: