Аналитики «АвтоСТАТа» снова составили список наиболее доступных новых машин на авторынке РФ, но теперь уже за 7 месяцев текущего года.

На 1-й строчке, как и раньше, оказалась отечественная модель «Лада Гранта», средневзвешенная стоимость которой составила 524 000 рублей, а ее продажи достигли почти 75 тысяч единиц. Далее идет российско-японский автомобиль Datsun on-DO со средней ценой в 562 000 рублей и продажами в 11 тысяч штук. На «бронзовый» пьедестал взобрался LADA 4×4, средний ценник которого равен 564 000 рублям. Этот внедорожник приобрели 17,6 тысячи автомобилистов.

Затем отличился хэтчбек Datsun mi-DO со средневзвешенной стоимостью в 618 000 рублей – его купили чуть больше 1,7 тысячи человек. На 5-м и 6-м местах оказались французские модели Renault Sandero и Logan, средние ценники которых равны 691 000 и 699 000 рублям. Потом идут: российская «Лада Ларгус», китайские Lifan Solano и X50, а также отечественный кроссовер Chevrolet Niva.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Читатели финского издания Ilta-Sanomat удивились из-за отношения россиян к роскошным автомобилям

В Финляндии удивились из-за отношения жителей России к роскошным автомобилям. Об этом сообщает газета Ilta-Sanomat. Как сообщается, недавно журнал «За рулём» провёл опрос и установил, какие машины россияне относят к
Погода в России: