Когда стало известно о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, сообщалось, что их знакомство состоялось благодаря общему знакомому. Однако имя этого человека не было раскрыто.

Под подозрение попали два человека: ресторатор Маркус Андерсон и Вайолет фон Вестенхольц. Они давно были знакомы с Маркл и входили в круги, в которых бывал и принц, и теоретически могли поспособствовать знакомству пары.

Однако, как рассказала одна из подруг Меган, познакомившим их человеком оказался Александр Гилкс – возлюбленный теннисистки Марии. Александр ещё в колледже познакомился с принцем Уильямом, а тот, в свою очередь, представил его Гарри. А с Маркл Александр был знаком благодаря своей бывшей жене – женщины были давними подругами.

Однажды Гилкс услышал, что Меган хочет познакомиться с британской знаменитостью для романтических отношений, и решил, что она подходит для Гарри. Принц, с которым Александр довольно часто общался, неоднократно жаловался на то, что ему нужна невеста, способная выдержать повышенное внимание общественности и СМИ. Меган, бывшая актрисой, по мнению Гилкса, вполне соответствовала этим требованиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Алексей Навальный дал интервью Юрию Дудю после отравления

Оппозиционер Алексей Навальный вместе со своей супругой Юлией принял участие в записи… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Человеческий организм воспринимает лишь два сезона, а не четыре

Исследование экспертов Стэнфордского университета, которое заняло целых четыре года, позволило доказать, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: