Здесь рождаются новости.

Маму Тимати заблокировали в Instagram за видео с обнаженной внучкой

Симона Юнусова, мама популярного рэп-исполнителя Тимати, была заблокирована в соцсети Instagram. На ее страничку были подписаны практически 3 миллиона

Симона Юнусова, мама популярного рэп-исполнителя Тимати, была заблокирована в соцсети Instagram. На ее страничку были подписаны практически 3 миллиона пользователей.

По словам Симоны, вчера она обнаружила, что не может ни опубликовать новую запись, ни ответить на комментарии пользователей в своем профиле на «Инстаграме». Сначала она посчитала, что в социальной сети произошел какой-то сбой, однако через несколько часов Юнусова поняла, что ее аккаунт был заблокирован сотрудниками администрации.

Мать певца не сразу поняла, из-за чего ей закрыли доступ к страничке. Потом она предположила, что причина может быть в публикации записи, на которой Тимати плавает вместе со своей дочерью. На опубликованных кадрах на девочке не было купального костюма. Юнусова отметила, что уважает правила Instagram, поэтому не станет протестовать против данного решения.

Новости по теме:

  1. В Улан-Удэ убили и расчленили китайского бизнесмена
  2. Баскетбольные клубы начали отказываться от шоу чирлидеров
  3. Во время теннисного матча судья назвал подающую мячи девочку очень сексуальной
  4. В Тамбовской области мужчина до смерти избил мать двоих детей за желание выпить

Новости партнёров: