Максим Виторган, киноактер из РФ, рассказал фанатам о том, что он лишился большой суммы денег, когда вместе с семьей отдыхал на Кипре.

Согласно словам телезвезды, он потерял свой кошелек, где лежали не только наличные деньги, но и все банковские карточки. Он добавил, что часто говорил своим детям не класть все в один кошелек, особенно во время длительных поездок, однако сам допустил подобную ошибку. Виторган отметил, что кошелек выпал, когда он шел из ресторана в такси.

На своей страничке в «Инстаграме» актер посоветовал будущим обладателям его денег «хорошенько зажечь», но при этом попросил их все же постараться вернуть кошелек законному владельцу, которому сейчас «очень хочется кушать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В ПФР дали разъяснение пенсионерам о разовой выплате в размере 5 тысяч рублей

Специалисты разъяснили российским пенсионерам информацию о новом пособии, которое якобы должно выплачиваться с начала февраля. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Как сообщается, в различных социальных сетях сейчас активно распространяется информация,

Полковник Кнутов рассказал о страхе НАТО перед российскими комплексами РЭБ

Россия использует комплексы РЭБ против европейских стран. Об этом недавно сообщило издание The Times. Как было указано в статье, атака проводилась против военных радиолокационных станций и средств, позволяющих осуществлять радиоконтроль.

Российские военные корабли напугали НАТО внезапным выходом в Балтийское море

Шесть десантных кораблей ВМФ России перепугали Североатлантический альянс. Появление этой флотилии в Балтийском море устроило настоящий переполох – Швеция сразу начала перебрасывать дополнительные силы на остров Готланд, а НАТО отправил
Погода в России: