На днях Максим Галкин опубликовал видео, в котором выразил своё отношение к погоде за окном.

На записи Галкин, облачённый в светлые шорты и футболку, во дворе загородного дома танцует под дождём под песню Софии Ротару “Вот и лето прошло”. Также юморист, чтобы ещё больше повеселить поклонников, исполнил несколько придуманных им фраз.

В подписи к записи артист сообщил, что эта песня Ротару весьма подходит к текущим погодным условиям. В комментариях подписчики Галкина согласились с его мнением, а также отметили, что ему удалось поднять им настроение.

Одной из первых коллег на запись Галкина прокомментировала Эвелина Блёданс, которая написала, что Алле Пугачёвой очень повезло с мужем – замечательным артистом, супругом и отцом, являющимся, кроме того, обладателем прекрасной фигуры, что наглядно видно в ролике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

“Яндекс” в течение 2022 года инвестирует в реконструкцию дата-центра под Рязанью 700 миллионов рублей

Компания «Яндекс» на 2022 год запланировала реконструкцию своего дата-центра, расположенного в Сасове Рязанской области. На эти цели она намерена истратить 700 миллионов рублей, сообщила Евгения Рубцова, возглавляющая администрацию районного центра.

Коротченко: Россия жестко ответит на любые авантюры США и НАТО в Арктике

Крупные военные учения НАТО Cold Response в Арктическом регионе сложно называть демонстрацией силы Альянса, заявил военный эксперт Игорь Коротченко. Он пояснил, что при тех возможностях обеспечения безопасности, которые имеет в

Сексолог заявил, что спасти брак можно при помощи работы с психологом

Врач-сексолог и семейный психотерапевт Евгений Кульгавчук в беседе с «Пятым каналом» рассказал, как сохранить брак. Специалист отметил, что чаще всего россияне разводятся, если у них отсутствует модель здоровых отношений у
Погода в России: