Представители российского отделения южнокорейской марки Hyundai сообщили, что официальные дилеры бренда смогли продать в РФ около 13,8 тысячи новых машин, что на 4 процента меньше, чем за аналогичный отрезок времени 2018 года.

Всего за 7 месяцев текущего года компания реализовала 101,9 тысячи автомобилей, а это на 1 процент ниже, чем годом ранее. Статус бестселлера все еще занимает компакт-кросс Creta, сумевший в прошлом месяце найти 5,4 тысячи новых владельцев, что на 2 процента больше, чем в предыдущем году.

На второй строчке, как и прежде, находится «Солярис», разошедшийся тиражом в 4,6 тысячи штук – падение спроса составило 12 процентов. Далее идет модель Tucson, которая значительно отстает от лидеров с показателем в 1,6 тысячи проданных единиц (спрос упал на 17 процентов). Причиной падения продаж многие эксперты называют подорожание машин вследствие роста НДС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания Porsche рассказала о ценах на Taycan Sport Turismo для российского рынка

В России начали принимать заказы на спорткар Porsche Taycan Sport Turismo. Согласно имеющейся информации, в России будут доступны универсалы самых различных версий. Уже весной начнутся продажи автомобилей. Как сообщается, минимальная

Корпорация CATL представила сеть станций быстрой замены батарей

Китайская корпорация Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) собирается запустить станции быстрой замены батарей. Данная корпорация поставляет аккумуляторы для разных автопроизводителей. В частности, речь идёт о Tesla, Volkswagen, Fisker и
Погода в России: