В первом рекламном ролике нового гаджета Samsung Galaxy Note 10 отмечалось, что у него будет стальная рамка, но впоследствии оказалось, что она выполнена из обычного алюминия.

Южнокорейская компания решила убрать любые упоминания о том, что мобильное устройство получит стальной каркас из рекламных материалов, опубликованных в Сети. Если раньше отмечалось, что девайс имеет «полированную нержавеющую сталь», то теперь указывается «полированный металл».

Ранее производитель объяснил потенциальным покупателям, почему он решил не добавлять 3,5-миллиметровый порт для наушников. Теперь же ему придется прокомментировать отсутствие стальной рамки. Напомним, что оформить предварительный заказ новинки можно уже прямо сейчас – купить Galaxy Note 10 можно за 77 000 рублей. Его «старшая» версия 10+ обойдется покупателям в 90 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Опубликован рейтинг лучших компаний на рынке смартфонов

Аналитики Visual Capitalist составили рейтинг крупнейших производителей мобильных гаджетов на планете. Первые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналисты сообщили о чрезмерном нагревании консоли Xbox Series X

Журналисты двух изданий, испытавшие игровую консоль Xbox Series X, сообщили, что устройство… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: