Супермодель Ким Кардашьян смогла вытащить из тюрьмы пенсионерку, которой грозило пожизненное заключение. Затем она пригласила ее поучаствовать в съемках рекламного ролика нижнего белья.

Соответствующее видео появилось на страничке «Инстаграм» американской звезды. На опубликованных кадрах Элис Мари Джонсон рассказывает о том, что ее приговорили к пожизненному сроку за преступление, которое было связано с наркотическими средствами. Кардашьян тщательно изучила ее дело, а затем направилась в Белый дом вместе с юристами, чтобы убедить Дональда Трампа, американского лидера, освободить пенсионерку.

В результате летом прошлого года знаменитость смогла добиться своего. После этого она начала изучать юриспруденцию, желая стать адвокатом. Что касается Джонсон, то она приняла участие в съемках рекламы по просьбе своей освободительницы, выражая ей тем самым свою благодарность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Стало известно число убитых сирийских наемников в Нагорном Карабахе

На территории Нагорного Карабаха, где продолжается вооруженное столкновение, со дня начала конфликта… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Иране считают, что по военным технологиям страна сравнима с Россией

Иранское издание Hamshahri опубликовало статью, в которой назвало свою армию одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Крыму турист из Омска зарезал подругу и сбросил ее тело с обрыва

Житель Омска скоро пойдет под суд за убийство своей подруги на Крымском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: