В рамках вечеринки, посвященной дню рождения продюсера Моники и прошедшей в московском караоке-клубе, Гоген Солнцев, известный фрик, назвал исполнителя Сергея Пенкина фонограммщиком.

По словам свидетелей данного инцидента, в определенный момент на сцену вышел известный певец, который захотел исполнить композицию для виновницы торжества. Однако из зала послышался крик Солнцева, который тоже являлся гостем вечеринки. Он обвинил Пенкина в том, что тот якобы использует фонограмму.

Однако артист не стал реагировать на данное обвинение, продолжив петь. Но Солнцев на этом не остановился и стал приставать к адвокату. Когда конфликт разгорелся не на шутку, он потребовал позвонить в правоохранительные органы. Гости вечеринки приложили немало усилий, чтобы наконец-то успокоить вспыльчивого шоумена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Читатели Die Welt о после Украины Мельнике: “Кто он такой, чтобы что-то требовать у Германии”

Украинский посол Андрей Мельник ведет себя слишком нагло, пытаясь что-то требовать у Германии, написали немецкие пользователи Сети. Так они отреагировали на заявления дипломата, захотевшего, чтобы Берлин немедленно пересмотрел вопрос о

Британский министр обороны раскрыл “истинные” планы президента РФ Путина

Главная цель президента России Владимира Путина – это присоединение Украины, заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес. По его мнению, ради этого российский лидер даже готов приводить «избирательную и искаженную» аргументацию.

Россия готова к началу зачистки Сирии от американских военных и боевиков

Военно-технические меры, предпринимаемые в ответ на отказ США выполнять требования по гарантиям безопасности, распространятся и на Сирию. В этой стране ВС РФ займется зачисткой территории от американских войск, которые туда
Погода в России: