Здесь рождаются новости.

Geely рассекретила дизайн кросс-хэтчбека GS для России

Китайский автопроизводитель Geely решил показать внешний вид новой модели GS, продажи которой на российском рынке стартуют уже этой осенью. Именно с э

Китайский автопроизводитель Geely решил показать внешний вид новой модели GS, продажи которой на российском рынке стартуют уже этой осенью.

Именно с этого кросс-хэтчбека компания собирается расширить свой модельный ряд, представленный на авторынке РФ. В прошлом месяце автомобиль смог с успехом пройти сертификацию. Согласно обнаруженным документам, он будет оснащен атмосферным двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 133 «лошадки». Мотор сможет работать как с 6-скоростной МКПП, так и с автоматической трансмиссией.

Новинка создана на базе усовершенствованной архитектуры линейки Emgrand. Она вышла 3 года назад и была подвергнута двум обновлениям, последнее из которых состоялось в мае 2019 года. Для России подготовлен вариант 2017 года, который обладает небольшой крышкой багажного отделения, трубками из светодиодов в передней оптике и хромированной линией в радиаторной решетке.

Новости по теме:

  1. В Пятигорске Lada влетела в Land Cruiser, есть пострадавшие
  2. Женщина погибла под колесами BMW во Всеволожском районе
  3. В Иванове большегруз насмерть сбил пожилую женщину
  4. В Нижнеудинском районе в ДТП с участием фуры и мотоцикла погибли два человека

Новости партнёров: