Эвелина Блёданс взбудоражила поклонников новой откровенной фотографией.

В кадре актриса предстала в платье нежно-лилового цвета в белый горошек, с украшением на шее в виде выполненного из жемчуга чокера. Но больше всего взгляд подписчиков, особенно мужчин, привлекло открытое декольте, демонстрирующее грудь Эвелины.

В подписи к фото Блёданс выражает любовь к жемчугу и сравнивает его изыск с брызгами дорогого шампанского, а также цитирует Коко Шанель – “жемчуг всегда прав”. Своим постом Блёданс рекламировала драгоценности компании lerian.

В комментариях поклонники заметили, что сама Эвелина украшает жемчуг, а не наоборот. Также некоторые сообщили, что им, глядя на такое декольте, совершенно не до украшений и рекламы.

Впрочем, кое-кто и раскритиковал актрису, заметив, что ей стоило бы хоть немного прикрыться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские пенсионеры получат выплату на карту «Мир» до 25 января

Пожилые граждане в России получат выплату в размере 1200 рублей до 25 января 2022 года. Об этом сообщила пенсионный эксперт Анастасия Киреева. Она рассказала, что выплата будет поступать вместе с

Россияне озвучили самые вероятные причины кризисов в 2022 году

Все больше российских граждан считают, что в ближайшем будущем произойдет государственный переворот. 22% опрошенных граждан считают, что госпереворот произойдет в 2022 году, в 2020 году так считали чуть больше 10%.

«Покаянная» Шнурова заняла первое место в трендах русскоязычного YouTube

Клип «Покаянная» стал своеобразным ответом Сергея Шнурова на критику в своей адрес, с которой музыкант столкнулся после выхода композиции «Пока так». Новую работу музыканта на 12 часов оценили 12 млн
Погода в России: