Аркадий Граф, директор по развитию в России бизнеса компании OPPO из Китая, рассказал о трёх главных параметрах, на которые ориентируются российские покупатели при выборе смартфона.

Наиболее важным, по его словам, является ёмкость аккумулятор устройства. Современные смартфоны потребляют много энергии, из-за этого на аккумулятор покупатели обращают внимание в первую очередь. Даже при покупке бюджетного смартфона ёмкость аккумулятора остаётся одним из главных параметров.

Также покупатели предпочитают функцию быстрой зарядки, которая в современном ритме жизни просто необходима, чтобы быстро зарядить устройство и отправиться по своим делам.

Третьим параметром является качество камеры, благодаря которой можно получить снимки не хуже, чем при использовании профессионального фотоаппарата.

Как отметил Граф, российские требования практически не отличаются от зарубежных, а смартфон становится центром экосистемы, позволяющей не только смотреть информацию, но управлять устройствами, подключёнными к системе “умный дом”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Kaspersky обнаружила новую угрозу для данных пользователей

Сотрудники лаборатории «Касперского» сообщили об обнаружении новой угрозы для пользователей компьютерных систем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт сказал, как узнать, кто звонит с неизвестного номера

На сайте 1prime.ru появилось интервью с замдиректора Института информационных технологий Антоном Авериным.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: