Актриса Екатерина Климова является матерью четверых детей и сейчас, после развода с Гелой Месхи, старается всё свободное время уделять их воспитанию.

Так, недавно Климова рассказала, что отдала младшую дочь Бэллу на плавание в одну из лучших спортивных секций страны. Таким образом, при помощи спорта, актриса хочет привить трёхлетней дочери полезные привычки и помочь сформировать у неё красивое и здоровое тело.

В недавней публикации Екатерина показала, как девочка уверенно держится на воде и с гордостью рассказала, что тренеру удалось добиться невероятных результатов – Бэлла научилась плавать спустя менее месяца тренировок. Обычно для этого требуется, как предупредил тренер, около полугода занятий.

В комментариях подписчики похвалили способную девочку, а также отметили, что Климова совершенно не страдает из-за развода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Читатели Die Zeit считают Украину виновницей напряженности в Европе

73 эксперта из Германии написали правительству открытое письмо и потребовали изменить политику страны по отношению к РФ. Однако их требования не понравились читателям издания Die Zeit. Пользователи Сети уверены, что

Один из лидеров антиваксеров Италии умер в больнице от коронавируса

В больнице города Перуджа от ковида умер один из лидеров итальянских антипрививочников Луиджи Марилли. Ему было 63 года.   По информации итальянских СМИ, о смерти видного местного противника прививок сообщило общественное движение “Освободим Италию”.

Британский министр обороны раскрыл “истинные” планы президента РФ Путина

Главная цель президента России Владимира Путина – это присоединение Украины, заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес. По его мнению, ради этого российский лидер даже готов приводить «избирательную и искаженную» аргументацию.
Погода в России: