Компания Volkner продемонстрировала новые модели домов на колесах, оснащенные встроенным гаражом и продающиеся за 60-110 миллионов рублей.

За базовую версию транспортного средства производитель просит 850 000 евро. В ее салоне имеется кухня, ванная комната, спальня с двухместной кроватью и гостиная. В неподвижном состоянии салон автодома может быть расширен с помощью выдвижного сегмента. На противоположном краю расположен гараж, в котором может поместиться мотоцикл или небольшое авто.

Наиболее дорогая модификация Performance S обойдется покупателям как минимум в 1 500 000 евро. Ее салон выглядит еще роскошнее и вместительнее. К тому же в гаражном пространстве можно разместить даже невысокую спортивную машину наподобие BMW i8. Все дома на колесах производятся вручную на базе шасси грузовиков Volvo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Читатели финского издания Ilta-Sanomat удивились из-за отношения россиян к роскошным автомобилям

В Финляндии удивились из-за отношения жителей России к роскошным автомобилям. Об этом сообщает газета Ilta-Sanomat. Как сообщается, недавно журнал «За рулём» провёл опрос и установил, какие машины россияне относят к
Погода в России: