Даная Пригожина, дочь известного продюсера, смогла похудеть на 21 килограмм всего за восемь месяцев. Однако девушка не собирается останавливаться на данном результате.

По словам дочери Иосифа Пригожина, она желает, в конечном итоге, получить идеальную фигуру. Ради этого девушка вступила в нелегкое сражение с лишними килограммами. В начале своего пути Данаи весила 112 килограмм, что оказывало значительную нагрузку на тело, ведь ее рост составлял всего 165 сантиметров. Сейчас она весит 91 килограмм.

Даная отмечает, что не планирует забрасывать тренировки и слезать с диеты. Ей хочется сбросить еще около 30-40 килограммов, чтобы получить по-настоящему стройную фигуру. Она добавила, что мотивацией к похудению стал совет близкого ей человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu назвало нестандартной реакцию РФ на появление британского эсминца

Обозреватели китайского издания Sohu были удивлены «нестандартной» реакцией РФ на появление в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская туристка рассказала о схеме обмана на пляже в Турции

Отдохнувшая в Турции россиянка рассказала о схеме обмана, которую она обнаружила на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: