В городе Петрозаводск вчера, 19 августа, на одном из перекрестков произошла крупная дорожная авария с участием сразу четырех автомобилей.

Отечественная машина Lada, передвигавшаяся по Комсомольскому проспекту, наехала на находившееся перед ней легковое авто. Из-за удара легковушку отбросило вперед, и она врезалась в еще одно транспортное средство, готовившееся к развороту. Оба автомобиля оказались на встречной полосе, где в них врезался внедорожник «Нива».

В итоге второй автомобиль остался на встречной полосе, третий оказался на леерном ограждении, а четвертый проехался по разделительному газону. На месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов, которые пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

Компания Chery впервые продемонстрировала снимки нового концептуального кроссовера AtlantiX

Китайский автопроизводитель Chery показал проект прототипа AtlantiX, который является новый концептуальным кроссовером. Первые изображения модели говорят о том, что авто будет достаточно футуристическое. Об этом свидетельствуют технологии «вживленных» в бампер

Ученые Новосибирска планируют создать летающий автомобиль

Ученые Института теплофизики имени С.С. Кутателадзе Сибирского отделения Российской академии наук сообщили о планах разработать прототип летающего автомобиля с циклической тягой – “Циклокар”. Специалисты рассчитали, что для реализации проекта им
Погода в России: