Автопроизводитель Chery из Китая показал обновленный вариант молодежного паркетника Jetour X70, который был оснащен новой трансмиссией и форсированным двигателем.

Дизайнеры решили немного изменить внешний вид автомобиля, поменяв его решетку радиатора и бампер, а также модернизировав фары. Салон новинки получил современную переднюю панель и другую систему мультимедиа с огромным сенсорным экраном. Под капотом у нее установлен турбированный мотор объемом 1,5 литра и мощностью 156 «лошадок», который может работать с «механикой» или 6-скоростной роботизированной трансмиссией. Версия с полным приводом в продажу не поступила.

Даже базовая версия кроссовера обладает запуском мотора с кнопки, цифровой панелью приборов диагональю более 12 дюймов, электронным стояночным тормозом, функцией курсовой устойчивости и множеством других современных опций. Приобрести обновленную модель в КНР можно за 73 тысячи юаней (около 677 тысяч рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания Porsche рассказала о ценах на Taycan Sport Turismo для российского рынка

В России начали принимать заказы на спорткар Porsche Taycan Sport Turismo. Согласно имеющейся информации, в России будут доступны универсалы самых различных версий. Уже весной начнутся продажи автомобилей. Как сообщается, минимальная

Корпорация CATL представила сеть станций быстрой замены батарей

Китайская корпорация Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) собирается запустить станции быстрой замены батарей. Данная корпорация поставляет аккумуляторы для разных автопроизводителей. В частности, речь идёт о Tesla, Volkswagen, Fisker и
Погода в России: