Компания BMW представила версию кроссовера X5 xDrive45e с гибридной силовой установкой, имеющей подключаемый модуль. Отмечается, что у модели снижен расход топлива и увеличена мощность силовой установки.

Визуально при этом модификация практически не отличается от остальных представителей модели. Понять, что это xDrive45e можно по шильдикам и вмонтированному в переднее крыло со стороны водителя зарядному порту.

Автомобиль получил 8-ступенчатую АКПП, 3.0-литровый 6-цилиндровый бензиновый мотор в 286 л.с. и 113-сильный электродвигатель. Суммарно они выдают мощность в 394 л.с. при 600 Нм крутящего момента. Благодаря этому, скорость до 100 км/час достигается за 5,6 секунд. Максимальная скорость новинки 235 км/час.

Только на электродвигателе автомобиль способен проехать до 87 километров с максимальной скоростью 135 км/час.
Из-за расположенной в нижней части кузова батарейки багажник был уменьшен на 150 литров. Топливный бак поместит в себя 69 литров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

Ученые Новосибирска планируют создать летающий автомобиль

Ученые Института теплофизики имени С.С. Кутателадзе Сибирского отделения Российской академии наук сообщили о планах разработать прототип летающего автомобиля с циклической тягой – “Циклокар”. Специалисты рассчитали, что для реализации проекта им

Компания Chery впервые продемонстрировала снимки нового концептуального кроссовера AtlantiX

Китайский автопроизводитель Chery показал проект прототипа AtlantiX, который является новый концептуальным кроссовером. Первые изображения модели говорят о том, что авто будет достаточно футуристическое. Об этом свидетельствуют технологии «вживленных» в бампер
Погода в России: