Здесь рождаются новости.

Автотуризм в Калининграде – удобно и доступно

Калининград – один из самых необычных городов России, он находится обособленно от всех остальных и располагается практически в самом центре Европы. Ту

Калининград – один из самых необычных городов России, он находится обособленно от всех остальных и располагается практически в самом центре Европы. Туризм в этот город не теряет актуальности уже много лет, что неудивительно, ведь здесь десятки памятников культуры, сохранившихся, несмотря на разрушительное действия Второй Мировой Войны и современное строительство, уничтожающие первозданный вид Калининграда.

Автотуризм в Калининграде – удобно и доступно

Калининградская область имеет небольшие размеры, поэтому одного дня может вполне хватить, чтобы объездить все достопримечательности. В этом случае особенно актуальна аренда автомобилей без водителя в Калининграде. Туристы могут самостоятельно строить свой маршрут и с комфортом перемещаться из одной точки в другую. Для полноценного отдыха рекомендуется разбивать маршрут на три дня, так можно подробно рассмотреть интересные места и получить массу новых впечатлений. С автомобилем, взятым в прокат, сделать это будет еще проще, ведь комфорт на все время пребывания в городе гарантирован.

Калининград в деталях

Калининград – главный город области, именно с него рекомендуется начинать знакомство с достопримечательностями. Самыми посещаемыми местами Калининграда являются Кафедральный собор на Октябрьском острове, а также музеи Мирового Океана и Янтаря.

Автотуризм в Калининграде – удобно и доступно

Все они находятся территориально недалеко друг от друга, прекрасно выглядят и являются исторически значимыми памятниками культуры. Около Кафедрального собора находится еще одно красивое место – «Рыбная деревня». Это торгово-промышленное немецкое поселение, которое было полностью восстановлено в виде реконструкции. Памятник был восстановлен менее десяти лет назад и в настоящий момент считается одним из самых красивых мест города. Уютные кафе, рестораны и гостиница на берегу новой набережной по своей атмосфере могут поспорить даже со старым городом в Гданьске.

Автотуризм в Калининграде – удобно и доступно

Начинать экскурсию по Калининграду лучше всего с самых отдаленных мест, и здесь точно не обойтись без автомобиля, которые можно взять напрокат на сайте https://city-rent39.com/. Виштынецкое озеро станет идеальным началом туристического маршрута. Оно находится на крайней точке области на границе с Литвой. Это живописное место, которое вдохновит на дальнейшее путешествие. Невероятное место зарядит силой, а поездки на прокатном авто сделают условия еще комфортнее и привлекательнее.

Новости по теме:

  1. На Тарханкуте прошел масштабный фестиваль экстрима
  2. Тонкости страхования ОСАГО
  3. 5-ТОП Лучшие чехлы для Samsung Galaxy A40

Новости партнёров: