Артемий Лебедев, известный российский блогер-путешественник и дизайнер, выразил своё мнение по поводу строительства канатной дороги в Благовещенске, предназначенную для соединения России и Китая.

В своём сообщении он активно применяет нецензурную лексику.

Так, Артемий называет превосходным проект терминала канатной дороги, и считает, что будет замечательно, когда можно просто прийти, показать паспорт, и спустя пять минут быть на другой стороне, где можно потратиться на дешевые китайские товары.

Как считает блогер, будет лучше, если как можно больше людей посмотрят, как живут в Китае. Ведь “Благовещенск – это унылая депрессивная *опа”. Сам же китайский город Хэйхэ, с его небоскрёбами, он сравнивает с Гонконгом и Нью-Йорком.

Также он высказался, что большинство людей готовы были бы жить при коммунизме, но в таких странах, как Китай, где, несмотря на тоталитаризм и прочее, люди живут весьма хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ирина Дубцова обнажилась для съемки клипа с Артемом Качером

Ирина Дубцова, исполнительница из РФ, в рамках недавнего радиоэфира сообщила, что она… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трое полицейских подозреваются во взятке в 6 млн рублей в Подмосковье

В Подмосковье прошло задержание троих работников правоохранительных органов, подозреваемых в получении взятки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: