Популярная ведущая Анфиса Чехова разместила в соцсети «Инстаграм» новую подборку фото, которые она сделала после своего набега на магазины столицы Великобритании.

По словам телезвезды, ей очень понравился шопинг, однако она пожаловалась на то, что в бутиках Лондона отсутствовали скидки. На опубликованных фотографиях можно увидеть, что Чехова держит несколько пакетов со своим сегодняшним «уловом». Она отметила, что купила косметические средства, духи и несколько интересных школьных товаров, которые ни разу не видела в России.

В сообщении к своему посту Чехова также призвала подписчиков посетить ее онлайн-площадку, на которой летняя одежда продается со скидками до 50 процентов. В комментариях к фотографиям некоторые пользователи отметили, что телеведущая лукавит, когда говорит, что в Лондоне нет скидок, так как на Оксфорд-стрит товары всегда продаются по акциям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Коммунисты России» попросили Первый канал закрыть шоу «Голос»

Представители партии «Коммунисты России» намерены закрыть шоу «Голос» и заменить его новым… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Медсестра из Твери вышла в финал конкурса «Краса России-2020»

24-летняя операционная медсестра из детской больницы Татьяна Стеца из Твери стала одной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Омске больных COVID-19 из-за нехватки коек привезли к зданию Минздрава

На новостном сайте NGS55 сообщили о том, что в городе Омск две… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: