Здесь рождаются новости.

Звезда «Уральских пельменей» Михалкова разделась ради «острых заголовков»

Юлия Михалкова, известная участница юмористического коллектива «Уральские пельмени», опубликовала очередное фото в купальнике и рассказала, зачем она

Юлия Михалкова, известная участница юмористического коллектива «Уральские пельмени», опубликовала очередное фото в купальнике и рассказала, зачем она выкладывает подобные снимки.

В сообщении под фотографией она отметила, что предчувствует «острые» заголовки на новостных порталах. По словам телезвезды, мало кто остается равнодушным при виде ее стройной и спортивной фигуры. Она добавила, что ее внешний облик является результатом здорового образа жизни и усиленных тренировок. Михалкова заявила, что своими снимками хочет вдохновить подписчиков на ведение ЗОЖ.

Юмористка надеется, что после просмотра ее нового фото еще больше людей начнут прыгать и бегать со следующего понедельника. Однако далеко не все поклонники Михалковой разделили ее точку зрения. Некоторые отметили, что фигура на 90 процентов состоит из генетики и немного от пищевых привычек.

Новости по теме:

  1. Алла Пугачева и Валентин Юдашкин на время отказались от диеты ради сытного ужина
  2. Россияне штурмуют ПФР ради досрочного выхода на пенсию
  3. Министр культуры поддержал идею присвоить Пелагее звание заслуженной артистки
  4. Во Владикавказе девушки ограбили подругу-инвалида на глазах прохожих

Новости партнёров: