Здесь рождаются новости.

Звезда «Уральских пельменей» Михалкова разделась ради «острых заголовков»

Юлия Михалкова, известная участница юмористического коллектива «Уральские пельмени», опубликовала очередное фото в купальнике и рассказала, зачем она

Юлия Михалкова, известная участница юмористического коллектива «Уральские пельмени», опубликовала очередное фото в купальнике и рассказала, зачем она выкладывает подобные снимки.

В сообщении под фотографией она отметила, что предчувствует «острые» заголовки на новостных порталах. По словам телезвезды, мало кто остается равнодушным при виде ее стройной и спортивной фигуры. Она добавила, что ее внешний облик является результатом здорового образа жизни и усиленных тренировок. Михалкова заявила, что своими снимками хочет вдохновить подписчиков на ведение ЗОЖ.

Юмористка надеется, что после просмотра ее нового фото еще больше людей начнут прыгать и бегать со следующего понедельника. Однако далеко не все поклонники Михалковой разделили ее точку зрения. Некоторые отметили, что фигура на 90 процентов состоит из генетики и немного от пищевых привычек.

Новости по теме:

  1. В Улан-Удэ убили и расчленили китайского бизнесмена
  2. Баскетбольные клубы начали отказываться от шоу чирлидеров
  3. Во время теннисного матча судья назвал подающую мячи девочку очень сексуальной
  4. В Тамбовской области мужчина до смерти избил мать двоих детей за желание выпить

Новости партнёров: