Здесь рождаются новости.

Жительница Канады выиграла джекпот благодаря долгому ожиданию пиццы

Одна из жительниц Канады рассказала представителям прессы, что долгое ожидание пиццы вдохновило ее на покупку лотерейного билета, который принес ей вы

Одна из жительниц Канады рассказала представителям прессы, что долгое ожидание пиццы вдохновило ее на покупку лотерейного билета, который принес ей выигрыш в размере 1,5 миллиона долларов.

Анита Снайдер сообщила сотрудникам British Columbia Lottery Corporation, что заказала пиццу, а потом узнала, что ее можно будет получить только через 20 минут. Желая как-нибудь убить время, она посетила один из магазинов торговой сети London Drugs, расположенный на Морган Кроссинг.

«Женщина в магазине сказала мне, что для всех розыгрышей был представлен новый еженедельный пакет за 30 долларов, поэтому я решила испытать свою удачу», – заявила Снайдер.

Снайдер добавила, что использовала приложение BCLC для сканирования своего билета после розыгрыша, состоявшегося 26 июня, и обнаружила, что у нее совпадают все шесть чисел. В результате ей удалось заработать джекпот в размере 1 530 400 долларов.

«Единственная причина, по которой я решила отсканировать билет, была в том, что я поменяла кошелек перед тем, как пойти на обед», – сказала она. «Я тут же побежала в комнату моего мужа и спросила его, видит ли он тоже приз. Мне кажется, что я громко кричала в тот момент от радости».

Новости по теме:

  1. Ученые обнаружили «магнитную» память у речных угрей
  2. Ученые обнаружили, что люди начали перемещаться через Средиземное море раньше, чем предполагалось
  3. Lamborghini Urus обставил Porsche 911 GT2 RS на Нюрбургринге
  4. Chevrolet Corvette C8 2020 схлестнулся с Corvette C7 2019

Новости партнёров: