Одна из жительниц Канады рассказала представителям прессы, что долгое ожидание пиццы вдохновило ее на покупку лотерейного билета, который принес ей выигрыш в размере 1,5 миллиона долларов.

Анита Снайдер сообщила сотрудникам British Columbia Lottery Corporation, что заказала пиццу, а потом узнала, что ее можно будет получить только через 20 минут. Желая как-нибудь убить время, она посетила один из магазинов торговой сети London Drugs, расположенный на Морган Кроссинг.

«Женщина в магазине сказала мне, что для всех розыгрышей был представлен новый еженедельный пакет за 30 долларов, поэтому я решила испытать свою удачу», – заявила Снайдер.

Снайдер добавила, что использовала приложение BCLC для сканирования своего билета после розыгрыша, состоявшегося 26 июня, и обнаружила, что у нее совпадают все шесть чисел. В результате ей удалось заработать джекпот в размере 1 530 400 долларов.

«Единственная причина, по которой я решила отсканировать билет, была в том, что я поменяла кошелек перед тем, как пойти на обед», – сказала она. «Я тут же побежала в комнату моего мужа и спросила его, видит ли он тоже приз. Мне кажется, что я громко кричала в тот момент от радости».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Киргизии вновь предлагают лишить русский язык официального статуса

Молодое поколение Киргизии не хочет учить свой родной язык, потому что в…

РБК: в России запустят программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи

Уже в декабре текущего года молодые российские семьи смогут воспользоваться новой ипотечной…

Reuters: хакеры из КНДР провели кибератаку против британско-шведской компании AstraZeneca

Компания AstraZeneca, которая занимается разработкой вакцины от коронавируса, подверглась хакерской атаке. Предполагается,…
Погода в России: