Здесь рождаются новости.

Юлия Меньшова, отметившая 50-летний юбилей, не боится своего возраста

28 июля дочери режиссёра Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой телеведущей Юлии Меньшовой исполняется 50 лет. Из-за профессии родителей и их дру

28 июля дочери режиссёра Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой телеведущей Юлии Меньшовой исполняется 50 лет.

Из-за профессии родителей и их друзей, Юлия с детства мечтала о карьере артистки. Как она рассказывала ранее, отец опасался того, что дочь примкнёт к рядам «золотой молодёжи», к которым он крайне негативно относился. Из-за этого девочку никогда не баловали, приучая к мысли, что хорошая жизнь достаётся тяжким трудом. С Юлией проводили воспитательные беседы, а в летние каникулы отправляли работать в колхоз.

Благодаря этому девушка осознала разницу между жизнью в провинции и столице, но это не убавило её решимости связать свою жизнь с творчеством. Она поступила в школу-студию, начала играть в театре, а потом и сниматься в кино.

Через некоторое время Юлию заинтересовала профессия телеведущей и вскоре она начала вести программу о товарах народного потребления, а через несколько лет одну из наиболее известных своим программ «Я сама». За время своей работы на телевидении она вела разные передачи и ток-шоу, и даже основала собственный продюсерский центр, который, правда, просуществовал всего два года.

Отмечая свой юбилей, Меньшова опубликовала фотографию, состаренную при помощи приложения. Как она отметила в комментарии, полученный результат её вполне устраивает, это именно та «стильная старушенция», которой она хотела бы стать. Возраст же её не пугает — она его никогда не скрывала и не боялась этих заветных цифр.

Новости по теме:

  1. В Новосибирске найдено тело пропавшей в начале сентября Натальи Устиновой
  2. Попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарёва сорвала «Прямой эфир» Малахову
  3. Фанаты «Наполи» попросили журналистку показать грудь
  4. Реакция рэпера Post Malone на голую грудь фанатки стала мемом

Новости партнёров: