В недавней передаче Андрея Малахова, посвященной Бари Алибасову, присутствовала некогда популярная российская исполнительница Марина Хлебникова, которая шокировала Анастасию Николаеву, стилиста Dajmur, своим ужасным внешним видом.

По словам специалиста в области женской красоты, певице требуется экстренная помощь и поддержка. Во время беседы с журналистами издания «Дни.ру» эксперт отметила, что Хлебникова имеет серьезные проблемы с алкогольными напитками или более опасными веществами. Звезда выглядит «устаревшей», так как сейчас уже никто не носит бабушкины украшения и платьица с рюшками, считает Николаева.

Стилист добавила, что с исполнительницей явно работал визажист, который попробовал убрать некоторые изъяны во внешности Хлебниковой, однако косметическим средствам подвластно далеко не все. Николаева отметила, что не станет судить артистку, так как не знает о ее проблемах, однако ей обидно, что столь красивая женщина перестала следить за своей внешностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

810 случаев заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье за сутки

Представители оперштаба по противодействию распространения коронавируса в Подмосковье сообщили вчера, 16 ноября,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье увеличат выплаты олимпиадникам до 500 тыс. рублей с 2021 года

Со следующего года школьники Московской области, которые сумеют пробиться в финал Всероссийской… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шоумен Дмитрий Хрусталев вышел из комы

В субботу в СМИ появилась информация о том, что комик и телеведущий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: