Виктория Лопырева в недавнем интервью поделилась своим мнением по поводу творческой деятельности Ольги Бузовой.

По словам модели, Бузова – коммерческий бездарный проект, не имеющий абсолютно ничего общего ни с музыкой, ни с творчеством. Правда, Лопырева признала, что Ольга весьма трудолюбива и обладает пробивной способностью.

Популярность артистки Виктория объяснила тем, что слишком много людей не способны отличить хорошее от плохого, что является их собственной бедой. Также она добавила, что из-за таких людей остальные знают о Бузовой даже в том случае, если совершенно не интересуются ею, так как её имя и песни раздаются буквально отовсюду.

Сама бы Виктория, если бы записывала свою песню, то выбрала бы что-то лирическое или, наоборот, танцевально-динамическое. При этом некоторые опыт у неё уже имеется – она выступала на сцене во время фестиваля “Новая волна” вместе с Нюшей и Ириной Дубцовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

СМИ: Юлия Норкина покончила жизнь самоубийством

В ряде СМИ сообщили о том, что журналистка Юлия Норкина на самом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британская певица Ли-Энн Пиннок получила выговор от матери за фото топлес

Ли-Энн Пиннок, исполнительница из Великобритании, получила выговор от мамы за публикацию в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Серпуховский физик хранил дома автоматы, пулемет и тротил

В подмосковном городе Серпухов полицейские задержали научного работника Института инженерной физики, хранившего… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: