Согласно последним сообщениям в американских СМИ, по меньшей мере, один человек был убит, а еще двенадцать получили серьезные ранения во время празднования Дня независимости, когда в Южной Каролине (штат США) в популярное место для отдыха, находящееся возле реки, ударила молния.

Пожарные сообщили, что в четверг днем молния ударила в дерево, расположенное около плантации Лоше в округе Джорджтаун, ранив людей, находившихся рядом с ним. Об этом сообщает издание FOX 57.

По словам одного из свидетелей произошедшего, люди, которых задела молния, являлись друг другу родственниками и друзьями. Их возраст варьировался от 9 до 46 лет.

«Мы были в воде. Шторм пришел очень быстро», – рассказал Билли Кэмлин, житель Джорджтауна, журналистам FOX 57. «Затем молния ударила в дерево, но попала в каждого из нас».

Когда его спросили, на что это похоже, Камлин ответил: «Как будто электричество прошло через все твое тело. Неописуемо».

Место для охоты и проведения различных праздничных мероприятий расположено вдоль всей Черной реки недалеко от побережья.

Сэм Ходж, менеджер по чрезвычайным ситуациям округа, отметил, что бригады экстренной службы доставили трех человек в больницу, а целая дюжина людей получили различные ранения.

Пожарные добавили, что три человека были доставлены в больницу Джорджтауна для оказания им медицинской помощи, причем один из них находился в критическом состоянии, но вскоре после прибытия его объявили мертвым. Согласно недавним сообщениям, двое других пострадавших получили незначительные травмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Одно из старейших деревьев Британии изменило половую принадлежность

Старый тис, возраст которого составляет без малого три тысячи лет, подвергся стрессу…

В Подмосковье отловят бурого медведя, вышедшего к населенным пунктам

В городском округе Мытищи появился бурый медведь, который вместо спокойной зимней спячки…

С 1 января 2021 года в Великобритании будет действовать новая иммиграционная система

Новая иммиграционная система будет применяться как к гражданам ЕС, так и к…
Погода в России: