Верит ли американский президент Дональд Трамп в то, что «истина где-то рядом»?

Очевидно, что нет.

Во время интервью с Такером Карлсоном, ведущим телекомпании Fox News, Трамп, который располагает всей имеющейся у Соединенных Штатов информацией об инопланетянах и неопознанных летающих объектах, заявил, что не уверен в существовании НЛО.

Однако он допускает, что пришельцы все же могут существовать.

«Ну, я не хочу вдаваться в подробности. Но лично я скорее сомневаюсь в том, что они есть», – рассказал президент Карлсону. «Я не отношу себя к верующим, однако вы знаете, я думаю, что в действительности все может быть».

Карлсон решил слегка надавить на американского лидера в рамках недавнего брифинга, напомнив ему о пилотах ВМФ США, которые сообщали о том, что видели «странные объекты», летевшие на гиперзвуковых скоростях и не испускавшие «никаких видимых струй из сопел двигателей или инфракрасных выхлопных газов». На прошлой неделе министерство обороны также провело брифинг с вице-председателем сенатского комитета по разведке Марком Уорнером, представляющим штат Вашингтон, а также с двумя другими сенаторами в рамках очевидных усилий по оповещению политиков о столкновениях военно-морских сил с неопознанными летательными аппаратами.

«Я имею в виду, что у нас есть люди, которые клянутся в том, что видели необычные летающие объекты. Так ведь?», – указал Трамп.

«К нам приходили пилоты, и они рассказывали о своих встречах с НЛО. Эти летчики до сих пор служат, а не живут в одном из своих выдуманных миров. Так что у нас действительно были люди, которые говорили, что они своими глазами видели странные вещи».

Карлсон также спросил президента о заявлении, сделанном правительственным служащим, согласно которому США владеют обломками НЛО, спрятанными на одной из баз американских военно-воздушных сил. Трамп ответил, что не слышал об этом лично, но видел соответствующий сюжет, показанный в шоу Карлсона.

«Я не думаю, что это правда. Но опять же я не отношусь к подобным заявлением предвзято и считаю, что все возможно», – добавил президент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

С 1 января 2021 года в Великобритании будет действовать новая иммиграционная система

Новая иммиграционная система будет применяться как к гражданам ЕС, так и к…

Американцы уже отмечали День Благодарения во время пандемии. Вот что тогда произошло

Второй раз за более чем сотню лет мир готовиться справлять главные семейные…

В 25 раз крупнее Земли: обнаружен собирающий энергию Солнца гигантский НЛО

Скотт Уоринг, зарубежный интернет-уфолог, заметил на фотоснимках Солнца, сделанных с помощью космических…
Погода в России: