Мэри Эмерсон, 100-летняя жительница Великобритании, решила раскрыть тайну своего невероятного долголетия. Она уверена, что причиной этому является ее любимое блюдо – сосиски в тесте.

По словам пожилой дамы, проживающей в городе Станстед, позитивный взгляд на мир и употребление любимого лакомства помогли ей дожить до 100 лет. В издании Daily Mail указывают, что муж Эмерсон умер в 76-году прошлого века, а через 5 лет скончалась ее родная сестра. Однако, несмотря на эти трагедии, она считает, что прожила счастливую жизнь. К тому же британка не жалуется на свое здоровье.

Дочь юбиляра Кэти заявляет, что ее мать является абсолютно самостоятельным человеком и прекрасным кулинаром. По ее словам, сосиски в тесте у Мэри всегда получаются невероятно вкусными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Китайские СМИ показали видео с истребителем J-15, взлетающим с палубы авианосца

Китайские ВМС отпраздновали восьмую годовщину со дня «рождения» палубной авиации страны. Местом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

The National Interest вспомнил о секретном проекте времен холодной войны

В 1967 году был подписан договор, который запрещал размещение какого-либо оружия в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сирии прошли испытания российского ударного беспилотника

Сразу несколько СМИ опубликовали информацию о том, что в Сирии был испытан… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: