Специалисты составили список из пяти продуктов, которые можно употреблять без опасения поправиться. Кроме того, в них содержится высокое количество клетчатки, что на долгое время избавляет от чувства голода.

Брокколи подходит для приготовления множества блюда, в нём мало калорий, а благодаря высокому содержанию клетчатки и воды о голоде можно забыть надолго.

Яйца можно употреблять в любом виде, но стоит воздержаться от сырых яиц из-за опасности заражения сальмонеллой. Наилучший вариант – сварить несколько яиц на завтрак, так можно получить дневную норму белка.

В киноа содержится большое количество белка, из-за чего его очень любят вегетарианцы, употребляющие его вместо мяса. Также в нём находятся аминокислоты.

Тем, кто без мяса не представляет жизни, стоит присмотреться к постной говядине, которую можно отваривать, или запекать в оливковом масле или вине.

Несколько раз в неделю рекомендуется употреблять лосось, который, хоть и содержит жир, но полезный, необходимый для нормальной работы организма человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Иммунолог посоветовал переболевшим коронавирусом йоговское дыхание

Дыхательная гимнастика йогов, которую адаптировала под российские условия Анастасия Стрельникова, поможет жителям…

Из-за коронавируса могут начать выпадать зубы

Учёные выяснили, что коронавирус может привести к выпадению зубов. Об этом сообщает…

Необычный способ снизить сахар в крови нашел британский врач

Майкл Мосли, врач из Британии, нашел способ, позволяющий без проблем регулировать уровень…
Погода в России: