История о том, как Леди Гага увела Брэдли Купера у российской модели Ирины Шейк за последние несколько дней стала одной из самых обсуждаемых новостей в Сети.

Не оставила она равнодушной и ведущую шоу “Давай поженимся” Розу Сябитову. Она предложила Шейк посетить её программу, а также выразила готовность помочь с поиском нового жениха, на этот раз из России, чтобы “поддержать отечественного производителя”.

По словам Розы, сейчас она проживает в Подмосковье, в Ногинском районе, и здесь достаточно холостых олигархов. Подобрать жениха звёздной невесте, конечно, сложнее, нежели простым девушкам, однако и с этой задачей, как уверяет телесваха, она справится.

Также Сябитова указала, что для Ирины нужен мужчина возрастом до 40 лет, следящий за собой, с квартирой, машиной и офисом, и, самое главное, он должен любить модель, так как она не нуждается в отношениях с “деньгами”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: