Роза Сябитова, одна из ведущих передачи «Давай поженимся», подвергла жесткой критике недавние пародии юмориста Гарика Харламова на шоу.

По мнению самой известной свахи в России, видео с нарезками из программы, которые резидент Comedy Club публикует на своей страничке в «Инстаграме», лишь подмачивают его репутацию и демонстрируют, что он полностью выдохся в нахождении новых тем для шуток. Она добавила, что все публикуемые им сюжеты взяты из контекста и унижают людей, участвующих в шоу.

Телеведущая отметила, что просмотрела только один ролик Харламова, где показан герой шоу, с которым произошла настоящая трагедия. Она добавила, что все в студии рыдали, когда участник программы рассказывал о своих родителях. Однако юморист лишь оскорбил его своим видео, считает Сябитова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Жительница Смоленской области рассказала об изнасиловании отчимом на Первом канале

В ходе передачи «Мужское / женское», показанной на Первом канале, Анна Евсеева,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жительница Ижевска пнула полицейского и попыталась сорвать с него маску

Сотрудники управления СК РФ по Удмуртской Республике сообщили о возбуждении уголовного дело… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Петербурге утвердили правила похорон в условиях эпидемии коронавируса

Администрация Санкт-Петербурга утвердила новые правила похорон в городе в условиях пандемии коронавируса.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: