Ольга Бузова последние несколько дней проводит на отдыхе в Сен-Тропе, откуда буквально забросала подписчиков фотографиями.

Однако, чем больше постов она публикует, тем сильнее подвергается критике. Голосов восторженных поклонников уже практически не слышно.

Так, Ольга выложила несколько фотографий у бассейна. На одной из них она выходит из воды, приняв эффектную позу – подписчики возмутились, увидев, как сильно она выпятила задницу, и в очередной раз заявили, что в остальном у Бузовой плоская фигура.

На другом снимке Ольга, уже в другом купальнике, плавает в бассейне верхом на круге в виде единорога. Здесь уже раскритикован был круг – по высказанному в комментариях мнению, артистка, 33-летняя “старая тётя”, выглядит вместе с ним слишком глупо.

Кроме этих фотографий, нападкам подверглось и недавнее видео, на котором Бузова, в чёрном слитном купальнике и туфлях на шпильке, шагает на камеру и “эротично” изгибается. Несмотря на все её старания, подписчики заявили, что её походка была довольно антисексуальна.

Отдыхающую в Сен-Тропе Ольгу Бузову полностью раскритиковали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В российской армии началась массовая вакцинация от коронавируса

В Вооружённых силах России, как сообщает Сергей Шойгу, началась массовая вакцинация от…

В Салехарде женщина зарезала своего сожителя во время ссоры

В Салехарде в отношении 45-летней женщины было возбуждено уголовное дело. Об этом…

Адвокат раскрыл причины намерения жены Ефремова подать на развод

Адвокат Сергей Жорин объяснил, почему Софья Кругликова, супруга актёра Михаила Ефремова, приняла…
Погода в России: