Ольга Серябкина, бывшая участница группы SEREBRO, теперь известная как солистка под псевдонимом Molly, на днях дала концерт в казино Altay Palace.

После концерта Ольга опубликовала в Instagram несколько снимков, где она запечатлена на сцене. Выступала Серябкина в чёрных брюках, коротком топе аналогичного цвета и в серебристом лёгком пальто длиной ниже колена.

Выступление Ольги, по мнению поклонников, так и сквозило сексуальностью, а все взгляды, особенно мужчин, были прикованы только к ней.

В комментарии к фотографиям Ольга пишет, что ей с Алтаем было очень круто, после чего сообщает, что всё лето в целом для неё особенное.

Также она напоминает, что на выходных у неё состоится еще два концерта – 27 июля в Геленджике, а на следующий день она выступит на фестивале Жара в Баку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Первый канал» подал в суд из-за комментариев о шоу «Голос»

Представители «Первого канала» решили подать иск в суд на Максима Сурайкина, руководителя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У бывшего хабаровского губернатора Фургала обнаружили заболевание легких

Компьютерная томография которую экс-губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу сделали в «Лефортово», показала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тбилиси мужчина взял в заложники девять человек

В одной из микрофинансовых организаций Грузии произошло чрезвычайное происшествие. Мужчина, который зашел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: